联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

松藻瓦斯公司团支部开展“改革再出发,启航新征程”主题团日

文/苟德利   图/苟德利   责任编辑/林忠   2019年07月08日   字体:【    

团支部在遵义会址合影_副本.jpg

2019年是新中国成立70周年、五四运动100周年,为了更好地把团支部建设成为党的忠实助手和可靠后备军,实现以党建带团建、加强团支部建设、发挥共青团作用的目的,7月6日至7日,松藻瓦斯公司团支部在党支部的带领下,组织团员青年到贵州娄山关、遵义会址开展“改革再出发,启航新征程”主题团日活动,引领团员青年深切缅怀革命先烈,学习传承革命先烈的崇高精神。

活动中,团员青年们先后参观了娄山关红军战斗纪念碑、娄山关陈列馆、遵义会议会址和遵义红军烈士陵园,现场感受那段刻骨铭心的难忘历史,聆听老一辈革命家们保家卫国、浴血奋战的壮烈事迹。

此次主题团日活动,不仅缅怀了革命先烈,使团员青年们接受了爱国主义教育,更使他们深刻明白了今天的幸福生活是万千革命先烈浴血奋战换来的。团员青年纷纷表示,作为新世纪的建设者和接班人,要努力学习前辈们的革命精神,并将其传承和发扬光大,以积极的态度和饱满的热情投入到工作中。