安全生产 & Safety Production
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 安全生产

渝新能源公司到酉水公司开展半年安全工作检查

文/蒋海波   图/蒋海波   责任编辑/戴旭东   2019年07月05日   字体:【    

酉水公司迎接渝新能源公司半年安全督查-蒋海波_副本.jpg

7月3日,渝新能源公司安监部带领检查组对酉水公司进行了半年安全检查。

这次检查主要围绕酉水公司“四查四反”、雨季“三防”、安全包保、班组建设、安全月活动等重点工作,认真细致检查了应急值班值守、危险点辨识预控、隐患排查治理、安全监管体系、安全投入、安全教育、“三违”督查、两票三制执行情况等安全管理项目。

督查结束后在公司三楼会议室召开专题会,会上检查组对检查情况进行了通报,充分肯定了酉水公司半年来的安全工作成绩,并提出了宝贵建议。

酉水公司党支部书记、董事长兼总经理戴旭东表示:酉水公司将一如既往、多角度、多方位提升安全管理水平,脚踏实地的做好下半年安全工作,确保公司安全形势持续稳定向好发展,为祖国诞辰70周年作贡献。