新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

云能公司张平获重庆市国企贡献奖表彰

文/陈庆   图/胡友波   责任编辑/万农   2019年04月28日   字体:【    

重庆云能发电公司执行董事、支部书记、总经理张平_副本700.jpg

4月28日,从人民网“国资晓渝”微信平台中获悉,重庆云能发电公司执行董事、支部书记、总经理张平获得2013-2017年度重庆市国企贡献奖个人表彰。

党的十八大以来,重庆国有企业坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻新发展理念,坚持围绕中心、服务大局,扎实推进国资国企向高质量发展、高起点创新、高强度改革、高水平开放转变,管党治党全面从严,为全市经济社会发展和决胜全面建成小康社会做出了积极贡献,涌现出一批先进集体和先进个人。为表彰先进,树立典型,激励重庆国企和广大企业职工拥抱新时代,践行新思想,实现新作为,经市表彰协调小组同意,市人力社保局、市国资委决定评选表彰2013—2017年度重庆市国企贡献奖先进集体和先进个人,张平历经资格审查、初步评审、综合评审等层层筛选,成功评选。

 张平自2012年到云能公司工作以来,积极响应集团改革创新、转型升级,带领公司全体人员,将曾经因为建设投资、运营成本高的僵尸企业化茧脱困,逐渐步入了正常生产型企业。主持完成盖下坝水电站、蒲叶林风电场的运行筹备、试运行及综合验收工作。主持建设蒲叶林风电场一期项目,年发电量达到1.1亿度。同时提出建设风电二期意见,并完成了可研和核准批复,2018年10月已经开工建设。充分利用国家政策,获得县、市级返还税及补偿费累计1.48亿万元。完成银行项目贷款的置换,节约财务费用约400万元。

张平表示:获此殊荣是集团公司对下属基层企业工作肯定的体现,是一项集体的荣誉。他将继续践行企业家精神、劳模精神和工匠精神,锐意改革,勇于创新,敢于担当,奋力作为,带领团队为国企改革发展创新工作做出更多贡献。