新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

渝新公司副总经理、财务总监梁毅带队到松藻瓦斯公司开展经济运行专项检查

文/苟德利   图/苟德利   责任编辑/林忠   2019年03月13日   字体:【    

渝新公司副总经理、财务总监梁毅带队到松藻瓦斯公司开展经济运行专项检查_副本700.jpg

3月12日,渝新公司副总经理、财务总监梁毅、经营副总师谢文平带领经济运行工作专项检查小组相关人员到松藻瓦斯公司开展经济运行专项检查。

检查采取“自查与现场检查相结合”的方式,首先由松藻瓦斯公司财务资产部部长曹继利汇报了公司2018年经济运行工作以及2019年的工作思路及措施等情况。随后,检查组通过查阅凭证、账务、资料、询问等进行分工检查。

最后,梁毅对松藻瓦斯公司今后的工作提出了希望和要求:一是物资采购、外委维修必须规范管理;二是劳务派遣要进行规范管理;三是要做好670项目的税收筹划工作;四是要认真思考瓦斯发电分公司对各个瓦斯发电片区的管控工作;五是要认真谋划打通地区民用气移交后的瓦斯发电规划工作;六是要抓紧制定松藻瓦斯公司员工股的清退方案。