新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

渝新公司领导组织召开670瓦斯发电厂项目建设专题会

文/苟德利、刘卫(逢春煤矿)   图/苟德利、刘卫   责任编辑/林忠   2019年02月21日   字体:【    

2月20日,渝新能源公司党委副书记、总经理李宗福,副总经理陈跃率公司相关部室人员,到华人彩注册官网登录公司670瓦斯发电厂项目建设现场组织召开670瓦斯发电厂项目建设专题会。松藻公司,渝新能源公司所属相关单位及施工单位相关负责人参加了会议。

319A3956_副本.jpg

图为在670瓦斯发电厂项目现场办公  苟德利/摄

 在施工现场,调研组听取了华人彩注册官网登录公司瓦斯发电分公司对该项目建设情况及项目发展规划的汇报,并查看了施工现场、图纸。随后,与会人员在渝阳煤矿会议厅召开座谈会就该项目建设推进力度以及在施工过程中遇见的问题进行了深度探讨。 

会上,陈跃首先肯定了各施工单位在670瓦斯发电厂项目上做出的努力,同时对该项目下一步的施工举措提出了建设性意见,要求华人彩注册官网登录公司要做好项目整体工作的具体施工方案,发现问题要及时提出共同解决;要进一步深化细化施工中的各项工作,按照建设总目标和总要求确保670瓦斯发电厂在时间节点内完工。

 

670瓦斯发电厂项目建设座谈会现场_副本.jpg

图为670瓦斯发电厂项目建设座谈会  刘卫/摄

李宗福要求公司上下务必高度重视670瓦斯发电厂项目建设,施工单位要多沟通、多配合,确保工程进度;进一步抓住关键环节,找准影响施工进度的问题;要积极和当地政府沟通,正确处理好厂地协调工作;做好资金方面的保障,发现问题及时汇报处理。同时,在施工期间,要保证现场的安全管控,规范员工操作行为,确保项目在时间节点内安全稳定顺利完工。