新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

华人彩注册官网登录公司机关举办2019年迎春趣味活动

文/张雨田   图/张雨田 周仕谋 刘飞   责任编辑/刘飞   2019年02月01日   字体:【    

赛后合影(张雨田 摄)_副本700.jpg

活动合影(张雨田 摄)

1月30日,新年将至,渝新华人彩注册官网登录公司机关2019年迎春趣味活动在一片欢声笑语中热闹举行,公司领导班子与40余名机关职工分四个工会小组共同参与此次活动。

“左右左,左右左……保持队形!加速!”两组队员一边喊着口号,一边跟着节奏紧张地“骑”着红黄两条“龙船”向终点冲刺。这是当天迎春趣味活动的第一项团体比赛“划龙船”,场上的队员全神贯注、步调一致,场下的观众呐喊鼓劲,哨声一响、比赛一开始便激起了大家的参与热情。“慢点、轻一点!保持鼓面平衡!不要着急!28,29,30,31……稳住!”只见第二工会小组的队员各拉一股绳,绷平鼓面,屏气凝神,目光紧盯在球与红鼓之间,一边数着颠球的个数,一边一齐轻轻抖动绳索保持球不落地。这是当天的另一个集体项目“鼓动人心”,大家在不知不觉中拉近了团队协作关系,提升了团队凝聚力。

本次活动共设“划龙船”“赶年猪”“鼓动人心”“气球保卫战”“套圈游戏”等4个集体项目和1个个人项目,大家热情高涨,整个活动氛围紧张而激烈、团结又趣味横生,助威呐喊声接连不断。通过几场有趣的项目,各小组都获得不错的成绩,既进一步丰富了机关职工业余文体生活,展现了华人彩注册官网登录人团结拼搏、昂扬向上的精神风貌,又提升了职工的凝聚力和向心力。 

TIM图片20190201103206.jpg

“划龙船”比赛(周仕谋 摄)

第二工会小组紧张进行“鼓动人心”比赛_副本700.jpg

“鼓动人心”活动 (张雨田 摄)

套圈比赛(刘飞 摄)_副本700.jpg

套圈比赛(刘飞 摄)