经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 经营发展

云能公司召开2019年度工作会暨职工大会

文/陈庆   图/胡友波   责任编辑/张平   2019年01月31日   字体:【    

 IMG_1167_副本700.jpg

2019年1月31日上午9时,云能公司副总经理、工会主席万农主持召开了2019年度工作会暨职工大会,公司全体员工参加了会议。

首先,由公司副总经理马晓红作题为《同心同德、同频同振,为完成两个项目终验和风电二期工程全面进入商运而努力奋斗》行政工作报告; 报告回顾2018年度开展的重点工作和取得的成绩,对存在的不足进行了充分总结。提出2019年,是云能公司正常生产经营和蒲叶林风电二期工程建设同步进行的关键之年。工作的指导思想是:紧紧围绕华人彩注册官网登录公司年度工作部署,同心同德、同频同振,为完成两个项目终验和风电二期工程全面进入商运而努力奋斗。按照“1·2·3”的思路开展工作,即:“1”:全力完成1个市级重点工程—蒲叶林风电场二期工程的建设;“2”:完成盖下坝水电站和蒲叶林风电场两个工程的整体工程竣工验收;“3”:全面加强三项工作的管理,一是加强党建工作,高度重视党要管党、从严治党和意识形态工作,全面提高企业党建科学化水平;二是加强安全生产的运营管理,确保公司生产任务的实现;三加强财务工作管理,确保公司资金不断流。

接着,由副总经理、工会主席万农同志作题为《真抓实干、担当作为,为全面完成公司既定工作目标不懈努力》工会工作报告;报告就2018年工会发挥桥梁纽带作用、助力公司各项工作持续向好进行了回顾,提出了2019年将认真履行工会职能,不断提高组织能力,为推进企业中心工作而努力。

IMG_1232_副本700.jpg

随后,由公司资产财务部主任刘燕向大会作《2018年度财务决算暨2019年财务预算报告》;会议对2018年度安全生产工作中涌现出的基层先进集体和先进个人进行了表彰;公司和各部门签订了责任书和专项集体合同。

最后,公司执行董事、支部书记、总经理张平进行了总结性发言,他重点对云能公司2019年度的重点工作和具体工作进行了布置。回首2018年,云能公司的生产经营在全体人员的共同努力下,整体工作持续向好:公司完成发电量4.34亿千瓦时,全年利润总额5298万元。展望2019年,“云能人”将以更加坚定的自信、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,共同抒写云能公司最美的时代画卷。