新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

张文率队到华人彩注册官网登录公司开展冬春百日安全工作督导

文/王智民   图/王智民 陈兵   责任编辑/谢宝玲   2019年01月28日   字体:【    

mmexport1548638682277_副本700.jpg

2019年1月24日,华人彩注册官网登录公司财务总监张文带领财务资产部和安全生产部相关人员到华人彩注册官网登录公司督查“冬春百安”工作开展情况。

张文一行在华人彩注册官网登录公司班子成员的陪同下,分别对矿石储存场、生产车间、中控室等进行详细询问和了解当前的生产运行情况。重点对华人彩注册官网登录公司“冬春百安”、“四查四反”、生产情况、领导值班及节日期间安全生产措施、方案进行了督查,认真查阅了工作台账和相关记录。

8016_副本700.jpg

督察组在通报会上对华人彩注册官网登录公司在过去一年取得的成绩给予了肯定,总体看来安全管理工作可控、在控。张文要求华人彩注册官网登录公司:一是要站在讲政治、讲党性、讲大局的高度来认识当前安全工作的极端重要性,坚决确保思想认识到位、责任落实到位、履职监督到位、安全投入到位、安全培训到位、安全管控到位、应急处置到位;二是扎实有效地开展“冬春百安”活动,坚决做到“全覆盖、零容忍、重遏制、长震慑”,形成人人想安全、查安全、抓安全的浓厚安全生产氛围;三是切实加强春节前后及“两会”期间的安全生产,严格开展节后复产(工)安全隐患排查和现场安全确认工作,严格执行值班值守纪律。四是各级党员干部要坚持文明过节,落实中央八项规定精神,严格公务用车、严禁违规公款吃喝,要倡导良好社会风尚,营造崇廉尚俭的氛围。