经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 经营发展

丰都公司召开三届五次职代会暨2019年工作会

文/蒲昌蓉   图/代国平   责任编辑/涂远明   2019年01月22日   字体:【    

丰都公司召开职代会_副本700.jpg

1月22日上午,丰都发电公司召开了三届五次职工代表大会暨2019年工作会。丰都公司职工代表、先进代表、列席代表共60人参加了会议。

丰都公司副总经理秦振宇作了题为《居安思危、主动应对, 为实际公司长治久安而不懈努力》的工作报告;党委书记、副总经理涂远明代表丰都公司工会作了题为《把握新要求、适应新常态,全力助推企业和谐稳定健康发展》的工会工作报告。会议审议通过了两个工作报告,签订了2019年度经营业绩等五项目标责任书,表彰了2018年度先进集体和先进个人。

会上,丰都公司执行董事、总经理杜兴怀对2019年的工作提出了要求:一是要不遗余力做好南江电站的调规工作,确保公司的稳定发展;二是要积极适应新的管控模式,加强自身建设;三是要应对电力市场改革,及时采取应对措施;四是要做好安全工作,保持良好的安全态势;五是要不断强化基础管理,发挥党群功能;六是要自觉遵守纪律,保持遵章守纪;七是要强化稳定工作,主动作为依法治企。