新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

樊湖到丰都公司检查安全生产工作和开展节日慰问

文/代国平   图/代国平   责任编辑/涂远明   2019年01月22日   字体:【    

樊总到丰都公司慰问困难党员_副本700.jpg

樊湖慰问基层困难党员  代国平/摄

1月21日,华人彩注册官网登录公司副总经理樊湖带领安全生产部、纪检监察部等相关人员到丰都公司开展冬春百安“四查四反”安全督查工作。

樊湖一行在丰都公司党委书记、副总经理涂远明等人的陪同下到暨龙河发电厂南江电站现场详细了解了当前发电生产以及设备运行情况,现场督查南江电站“双述”执行情况,对公司“冬春百安”活动、安全应急值守、元旦节期间工作进行了检查,并查阅相关了资料。

检查组对丰都公司目前开展的安全工作给予了肯定。樊湖要求,安全工作任重道远,责任重大,要进一步落实安全职责,强化安全基础建设工作,落实安全生产应急值守,全面统筹做好春节期间的安全生产工作。樊湖还看望慰问了两名基层困难党员,送去了慰问金好慰问品,更送去了组织的温暖。